La pizza di Mauro Ripa a Cutrofiano
Pizza è una parola che non ha bisogno di alcuna traduzione perché si chiama così in tutto il mondo. E questo disco di pasta a base di farina, acqua e lievito, viene apprezzato a...
Frantoio D’Orazio, una storia di famiglia
Frantoio D’Orazio: non è semplice per me parlare di ciò che nella mia vita c’è sempre stato. Da piccola andavo a trovare zio Ciccillo e zia Sabellina nel frantoio in paese, dalle volte alte...
Nel Verso giusto in piazza Castello a Conversano
Verso: dove e perché? Sono queste le prime domande che rivolgiamo a Giampiero Depalma e Pietro Didio che il 23 dicembre dello scorso anno hanno deciso di fondere le loro specifiche professionalità e sono...
Caseificio Lippolis, tentazioni color latte
In visita al laboratorio del Caseificio Lippolis a Conversano vengono allertati tutti i cinque sensi: gli occhi si illuminano al cospetto di tanto bianco, il naso viene conquistato dal delicato profumo che insieme ai...
Tenute Bradascio: innesto tra passione e famiglia
Tenute Bradascio è un progetto di famiglia che dal 2020 lega Tommaso ed Elisabetta ai figli Stella, Filippo e Giovanni. Insieme hanno voluto dare inizio a quest’avventura che presenta tratti comuni a quella dei tanti...
Barkyn, il super food per cani sani e felici!
Barkyn assicura che l’amore per i cani passa attraverso la loro felicità. E loro sono felici quando sono amati ma soprattutto quando sono sani e ben nutriti. Quindi la loro felicità e la nostra...
Bibibau, la casa dei pets a Taranto
Bibibau: già il nome mette allegria! E' l'unione delle iniziali di Bianca Bino e del suo grande amore per i cani (e per i gatti). Conoscere Bianca è stato un caso. O forse no....
Mediterrah, l’olio è una bellezza!
Mediterrah è un marchio di cui ci siamo innamorati subito! I motivi sono tanti. Il nostro sguardo è stato subito attirato dal logo, pulito e di grande impatto con foglie di olivo stilizzate su...
Mio Padre è un Albero, l’olio di Lidia
Conosco Lidia Antonacci e la sua azienda Mio Padre è un Albero dal 2012, quando coinvolta dall’amico e collega Antonio Gelormini ho moderato, abbastanza indegnamente perché allora di oli ne sapevo poco o niente,...
Terrecarsiche1939: le Murge in cantina
Siamo convinti che vedere dove e come si fa il vino, vivere dal di dentro un’azienda e un intero territorio vitivinicolo, visitare una vigna, osservare l’enologo al lavoro, è davvero un’altra cosa perché dà...