Al via la 2^ edizione di “Libando a Natale”
Anche quest’anno torna “Libando a Natale”, la versione ridotta di “Libando, viaggiare mangiando”, pensata ad hoc per questo particolare periodo dell’anno.
L’evento è promosso dall'Amministrazione comunale per il tramite dell’Assessorato alla Cultura e al Turismo...
In Salento master per professionisti del cibo e della sostenibilità
In Salento master per professionisti del cibo e della sostenibilità. Dove? A Melpignano dove ha sede il Master in “Gastronomie Territoriali Sostenibili e Food Policies”. Cercasi sognatori, pronti a diventare esperti gastronomi e a...
Cosa vuoi di più dalla vita? Un Lucano al Posia
“Cosa vuoi di più dalla vita? Un lucano”. L’Italia e l’italianità, la sua forza, il suo valore, la sua diversità, la sua ricchezza, sono i protagonisti del decimo Venerdì d’Autore del Posia Book Project,...
Tra mito e scienza con Passaturi
Sapete riconoscere le stelle più luminose? Le Costellazioni? La Via Lattea? Passaturi.it organizza domenica 3 luglio un’interessante serata dedicata alla volta celeste e alle stelle, nella meravigliosa Masseria Mita, lontano dalle fonti luminose urbane,...
“Gigliola Curiel. Una Vita nella Moda” al Posia
Gigliola Curiel, una delle più importanti stiliste italiane del dopoguerra, la cui vita si intreccia con i più emblematici avvenimenti storici e le maggiori personalità del mondo culturale del nostro Paese, è protagonista del...
Il turismo ferroviario in Puglia
Il turismo ferroviario in Puglia: questo l’argomento del convegno tenutosi a Lecce venerdì 3 febbraio al Teatrino dell’ex convitto Palmieri. Partiamo dal luogo, uno spazio da poco restituito alla città dopo un lungo restauro che...
“Le Saline ritrovate” con il gruppo Quarta
Obiettivo proteggere i fenicotteri rosa. E contribuire alla riqualificazione delle Saline dei Monaci e di Torre Colimena, la marina di Manduria in provincia di Taranto. Venerdì 15 luglio con la festa green “Le Saline ritrovate”...
Sapori Verticali in Liguria
In Liguria il sapore è di casa in ogni borgo. Dalle focacce al profumo del basilico, dai vini all’olio, agli ortaggi fino al pesce, tutti prodotti di elevatissima qualità.
Una tre giorni tra Levanto, Framura...
Aspettando il Capodanno in masseria
Vieni anche tu a festeggiare l'inizio del nuovo anno con Serapia. Una serata all'insegna del sano divertimento ospiti per Capodanno di Masseria Li Santuri, storico complesso con frantoio ipogeo, immerso nella piana degli olivi...
A Grottaglie il premio MediTERRAneo
“La Mostra MediTERRAneo ha voluto esserci anche quest'anno, nonostante le gravissime difficoltà causate dalla pandemia ancora in atto: l'arte è un balsamo che lenisce anche le ferite più profonde e non a caso l'abbiamo...