Cibo da strada da tutto il mondo a Eataly Bari

Da venerdì 13 a domenica 15 maggio a Eataly Bari arriva lo Street Food Festival: 3 giorni dedicati al meglio del cibo da strada di tutto il mondo, in collaborazione con l’associazione Origens e il progetto Ethnic Cook. Argentina, Brasile, Romania, Messico, Costa D’ Avorio, Iran, Isole Mauritius, Yemen e Senegal: queste le cucine internazionali ospiti di Eataly Bari, senza dimenticare naturalmente anche la tradizione italiana.

Dalle empanadas alla samosa, dal cordon bleu di melanzane alla batida de cocco e maracuja, passando per la focaccia della panetteria di Eataly farcita con “mortazza” e le salentine pittule e pucce. In abbinamento la birra artigianale del Birrificio Svevo di Modugno (BA).

Tutte le degustazioni saranno acquistabili tramite gettoni (1 gettone = 2 €). Fino a giovedì 12 maggio, ogni 30 € di spesa i clienti di Eataly Bari riceveranno in regalo 1 gettone da utilizzare durante lo Street Food Festival per mangiare e bere. Durante il Festival, inoltre, i gettoni potranno essere acquistati nelle casse preposte.

Non mancherà l’intrattenimento: sabato 14 dalle ore 21.30 i KinDbeats si esibiranno al piano terra di Eataly Bari con le loro selezioni musicali su vinile. Domenica 15, poi, alle ore 20.30 le danzatrici indiane dell’associazione Origens offriranno un affascinante spettacolo durante il quale insegneranno come realizzare il tradizionale turbante indiano Sikh.

Orari: venerdì 13 maggio dalle 19.30 alle 24.00;

sabato 14 maggio dalle 12.30 alle 15.30 e dalle 19.30 alle 24.00;

domenica 15 maggio dalle 12.30 alle 15.30 e dalle 19.30 alle 24.00

Per maggiori informazioni e prenotazioni: http://www.eataly.net/bari/ o 080-6180401

Rosalia
This travel blog with the dog is a personal selection of our best experiences, our favorite spots and secrets places around the world curated by Rosalia e Michele.

ARTICOLI CORRELATI

SEGUICI SU

4,884FansLike
10,747FollowersFollow
314FollowersFollow
1,023FollowersFollow
3,661FollowersFollow
39SubscribersSubscribe

PROVATE DA NOI

ULTIMI ARTICOLI

IJO’ Design: a spalle coperte

Mantelle, scialli e stole, caldi e avvolgenti, sono i nuovi capi spalla. Indispensabili in...

Belle storie di penna

Stefano Cazzato ci racconta nel suo laboratorio di Lecce una bella storia italiana di...

Moskardin: appunti di viaggio

Può sembrare bizzarro, nell’era del computer, di internet e del telefonino, portare con sé...

Recycle: l’arte del riciclo per i bijoux

Quando si va in vacanza si ha voglia di portare con sé qualche accessorio...

Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here